Xin~L

云涛:

音乐家、笛手Tim Wheater提姆.怀特总是带着孩子们的尊敬和好奇,和真正音乐家特有的传达理念进入自己的音乐世界,无论是作曲、表演、录音还是后期制作,他不断地使音乐透露出治疗的能力。音乐中咒语的出现更是体现了 Tim Wheater提姆.怀特渊博的知识和音乐家丰富的经验。

对于他的音乐塞利斯廷预言》的作者 James Redfield说道:“咒语将唤醒神秘力量的最深处”。充满神秘色彩的宗教圣咏,揉和精致的音乐旋律,是我的极力推荐。迷一样的咒语,好象一个人掂着脚尖,走进一个盛大的原始部落的庆典,豪华而盛大,细细腻而温柔,咒语化出一个符咒,让所有的神的信徒和异教徒们匍匐在她的脚下,神秘的音乐,魂合而豪华的和声让我知道什么是天使的爱抚和翅膀化出的闪烁。

【音乐推荐/云涛】

评论

热度(17)

  1. 小焱云涛 转载了此音乐
  2. 鸿鳗鱼Xin~L 转载了此音乐
  3. 朗月清风云涛 转载了此音乐
  4. Xin~L云涛 转载了此音乐